quinta-feira, 16 de fevereiro de 2006

Esse é OUTRO CROSS-COUNTRY!!!!

A maior preocupação da brasileira Jaqueline Mourão nos Jogos Olímpicos de Inverno, em Turim, era ficar em último lugar na prova de 10 km clássico do esqui cross country. E ela conseguiu superar essa meta. Das 72 atletas que disputaram a competição nesta quinta-feira, a brasileira ficou em 67º lugar.A campeã da prova foi a estoniana Kristina Smigun, com um tempo de 27min51s4, seguida pelas norueguesas Marit Bjoergen (28min12s7) e Hilde Pedersen (28min14s0). Jaqueline completou o percurso 8min08s3 atrás da campeã."Estou nuito feliz. Com certeza foi minha melhor prova no esqui. Agora tenho mais quatro anos para aprender para (os Jogos de Inverno de) Vancouver-2010", disse Jaqueline Mourão à Sportv logo após a prova.